लॉकडाउन में छूट गई नौकरी, फिर एक आइडिया ने बदल दी किस्मत, अब लाखों में कमाई!

Success Story: दादर स्टेशन के पास स्थित फूड माफिया की शुरुआत जितेंद्र वाघेला ने लॉकडाउन के दौरान की थी. बता दें कि शुरुआत में उन्होंने वड़ा पाव से शुरुआत की, लेकिन असफल होने के बाद उन्होंने चिकन पाव बनाना शुरू किया. वो इस बिसनेस से हर महीने 1 लाख रुपये से अधिक कमा रहे हैं...

from सक्सेस स्टोरी News in Hindi, सक्सेस स्टोरी Latest News, सक्सेस स्टोरी News https://ift.tt/eR8NPkh https://ift.tt/5g7mDwq Success Story: दादर स्टेशन के पास स्थित फूड माफिया की शुरुआत जितेंद्र वाघेला ने लॉकडाउन के दौरान की थी. बता दें कि शुरुआत में उन्होंने वड़ा पाव से शुरुआत की, लेकिन असफल होने के बाद उन्होंने चिकन पाव बनाना शुरू किया. वो इस बिसनेस से हर महीने 1 लाख रुपये से अधिक कमा रहे हैं...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ